プライバシーポリシー

SG Business Partners Pte Ltd(以下「当社」)は、当社のウェブサイトよりお問い合わせいただいたお客様(以下「お客様」)に関する氏名・住所・電話番号・メールアドレス・会社名等の情報、ならびにその他の記述等により特定のお客様を識別できる情報 (当該情報だけでの個人識別が不可能であっても、他情報との照合が容易で、それによって 当該個人を識別できるものを含む。以下「個人情報」)を以下の項目に基づき取り扱うものとします。あらかじめご了承ください。

1.個人情報の取得
当社は、個人情報を、2.に掲げる個人情報の利用目的の達成に必要な範囲内で、適正な手段により取得します。

2.個人情報の収集と利用の目的
当社は、お客様の個人情報を、次に定める目的に利用いたします。 (1)当社が提供するサービスの利用に関する契約(以下「サービス利用契約」)の締結
(2)サービス利用契約の内容の実施及び管理
(3)当社が提供するサービス利用料金の請求
(4)お客様からの問い合わせや要望の受付及び回答
(5)お客様に対する資料や情報の提供
(6)その他、当社がサービスを提供するために必要な目的(当社の関係会社であるNihon Assist Singapore Pte Ltd及び株式会社ビズラボへお客様の個人情報の開示が行われた場合には、これらの関係会社によるサービスの提供に必要な目的も含みます。)

3.個人情報の収集・利用目的の同意
お客様が個人情報を当社のウェブサイトのお問合せフォームに入力し、当社に送信された時点で、当社は、当該個人情報につき当社が2.に掲げる目的で収集・利用することをお客様が同意されたものとみなすことができるものとします。また、当社が2.に掲げる以外の目的で個人情報を利用する場合には、当社はお客様に別途同意を求めるものとします。

4.個人情報の開示・提供について
社では以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはございません。
(1)お客様に個人情報の開示について同意いただいた場合(当社の関係会社であるNihon Assist Singapore Pte Ltd及び株式会社ビズラボへの開示に対する同意を含みます。)
(2)警察機関や裁判所などの法的機関より開示請求があった場合、法律に基づき開示する場合

5.個人情報の管理
当社は、個人情報を取り扱うにあたり不正アクセスや不正な流出、紛失、破壊、改ざん等に対し、技術面および組織面において、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な必要な安全管理措置を継続的に講じます。

6.個人情報等の開示・訂正等のご請求
お客様は、ご自身の個人情報の開示および開示後の訂正・削除を希望される場合には、ご連絡ください。所定の手続きを経て対応いたします。

7.お問い合わせ
個人情報の開示等のご請求、本プライバシーポリシーに対するご意見、ご質問、苦情、その他当社による個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、次の連絡先までお寄せください。

住所:80 Robinson Road #10-01 Singapore 068898
電話:+65 64206390
Eメール:info@bizlab.sg
個人情報保護担当者:中川 正道
(なお、受付時間は、平日のシンガポール時間10:00から18:00まで(シンガポールの休日を除きます。)とさせていただきます。)

8.見直し及び変更
当社は、本プライバシーポリシー及び個人情報の取扱いに関する運用状況を随時見直し、改善に努めます。本プライバシーポリシーの変更が生じた場合には、速やかに当ウェブサイトに掲載いたします。

9.法令の遵守
その他、当社は、個人情報の取り扱いに関し、シンガポール個人情報保護法(Personal Data Protection Act 2012, No. 26 of 2012)に基づき、必要な事項を適切に処理するものとします。

ABOUT US

BIZLABマガジンは、東南アジア・中華圏で販路を拡大したい経営者、経営幹部、海外担当者向けに、役立つ情報を提供している専門メディアです。個別相談・調査サービス「BIZLAB」が運営しています。くわしくはこちら

人気記事

  1. singapore-private-banker
  2. singapore-pharmacy
  3. singapore-cosmetics
  4. malasya-fashion
  5. indonesia-supermarket
PAGE TOP